Ингредиенты
• 200 г муки
• 45 г какао-порошка
• 140 г сахарной пудры
• 10 г разрыхлителя
• 2 г соли
• 60 мл растительного масла
• 4 яичных белка
• 4 яичных желтка
• 370 мл молока
• 2 мл белого уксуса
ШАГ 1. Смешайте эти ингредиенты в миске до получения однородной массы
• 200 г муки
• 45 г какао-порошка
• 140 г сахарной пудры
• 10 г разрыхлителя
• 2 г соли
• 60 мл растительного масла
• 4 яичных белка
• 4 яичных желтка
• 370 мл молока
• 2 мл белого уксуса
ШАГ 1. Смешайте эти ингредиенты в миске до получения однородной массы
ШАГ 2. Во второй миске взбейте яичные белки с уксусом до образования пены, постепенно добавляя сахарную пудру, пока не образуются мягкие пики.
ШАГ 3. Смешайте эту смесь со смесью из первой миски.
ШАГ 4. Вылейте полученное тесто в форму и постучите по ней, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
ШАГ 5. Поместите тесто в форму и поставьте в аэрофритюрницу и выберите режим «Пирог».
ШАГ 6. После окончания времени приготовления, выньте пирог из формы и дайте ему остыть.
ШАГ 7. Украсьте торт своим собственным творческим декором.
Вуаля! Быстрый и вкусный шоколадный торт готов к подаче!
Товары
Все
7
Для кухни
7